儀隴迎春書畫展如期舉行2018年,2月13日至3月1日,儀隴縣迎春書畫展在儀隴縣行政中心廣場如期舉行。據悉,此次書畫展由儀隴縣人民政府主辦,儀隴縣委宣傳部,儀隴縣文廣局承辦,在縣文化館的指導下,儀隴縣書法家協會具體負責征稿、布展等相關工作,在全縣征集書法篆刻剪紙美術作品共計120件,在行政中心廣場隆重展出,作品風格各異,精彩紛呈,老中青三代作品齊備,可謂群賢畢至,少長咸集,充分展示了近年來儀隴縣三鄉文化(書法、篆刻、剪紙)創作成果。在春節期間,豐富了老百姓的文化生活,給老姓帶來一道精神文化大餐。
{ganrao} 私募基金配资合法吗 河南快3 京东方股票行情分析 竞彩篮球大小分 股票指数投资策略主要包括几种 新浪体育apk 俺去也日本女优4455 快乐飞艇 甘肃快三 内蒙古时时彩 模拟炒股怎么操作 股票融资如何操作流程 体球比分直播网 尾野真知子番号n0861 足球比分网球探 排列3